dichiarazione sulla privacy

Servizi metrologici - lamiera plastica fusioni stampi - reverse engineering

Section Title

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR - General Data Protection Regulation) relativa al seguente trattamento di dati personali. Soggetti interessati: CLIENTI e FORNITORI

 

Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento dei dati è Metrologia spa, Strada Antica di None, 2, 10092 - Beinasco (TO).

 

Finalità e base giuridica. Si evidenzia che il trattamento si svolgerà per le seguenti finalità:

Schermata 2022-03-02 alle 17.29.16.png

Tale trattamento sarà sempre improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti interessati.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.  Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza la mancata finalizzazione del contratto.

Destinatari o Categorie di destinatari. I dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, e dalle persone da lui strettamente autorizzate. 

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti terzi:

Schermata 2022-03-02 alle 17.29.22.png

I dati non saranno oggetto di diffusione.

 

Diritto di reclamo all’autorità di controllo. Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).

 

Diritti degli interessati. Potranno, in qualunque momento, essere esercitati i diritti di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità di cui agli artt. 15-20 del Regolamento Europeo 679/2016 attraverso l’invio di una richiesta email all’indirizzo info@metrologiaspa.com 

 

Esistenza di un processo decisionale automatizzato. Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.

 

 

Trasferimento dei dati in un Paese terzo o ad un’organizzazione internazionale. Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale. 

NOTE IMPORTANTI SUL TRATTAMENTO DEI DATI E GOOGLE ANALYTICS

Questo sito usa Google Analytics, uno strumento di analisi dati fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati su questo sito risiede nello Spazio Economico Europeo o in Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited, di seguito indicate come "Google".

Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono salvati sul dispositivo utilizzato per consentire un’analisi dell’utilizzo del sito web effettuato dall’utente. Le informazioni raccolte attraverso i cookie sull’uso di questo sito web normalmente vengono trasferite a un server di Google e ivi archiviate.

Questo sito impiega Google Analytics con l’estensione "_anonymizeIp()". Tale estensione consente un’anonimizzazione dell’indirizzo IP mediante troncamento e impedisce l’identificazione del visitatore. Normalmente l’anonimizzazione dell’indirizzo IP avviene all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o degli Stati che hanno sottoscritto l’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP completo viene trasmesso al server di Google negli Stati Uniti e, una volta lì, accorciato. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito dell’attività svolta da Google Analytics non viene incrociato con altri dati raccolti da Google.

Per conto del soggetto che gestisce il sito web, Google utilizzerà le informazioni raccolte per valutare l’uso del sito da parte dei visitatori, per presentare rapporti sulle azioni condotte sul sito e per fornire al gestore del sito dei servizi connessi all’uso del sito web o di Internet (Art.6, paragrafo 1, lettera f RGPD). L’interesse legittimo all’elaborazione dei dati risiede nell’ottimizzazione del sito web, l’analisi dell’uso che ne fanno i visitatori e l’adattamento dei contenuti. Il diritto alla privacy dei visitatori viene garantito adeguatamente attraverso la pseudonimizzazione.

Google LLC. garantisce un livello di protezione dei dati adeguato in base alle disposizioni contrattuali standard europee. I dati inviati e collegati ai cookie di Google Analytics ad es. ID utente o ID pubblicitari, vengono cancellati automaticamente dopo 50 mesi. La cancellazione dei dati, la cui durata di archiviazione è scaduta, avviene automaticamente una volta al mese.

La raccolta dati da parte di Google Analytics può andare incontro a delle limitazioni se il visitatore del sito modifica le impostazioni dei cookie. Il rilevamento e l’archiviazione dell’indirizzo IP possono essere revocati in qualsiasi momento senza effetto retroattivo. Il componente aggiuntivo (plugin) del browser per la disattivazione di Google Analytics può essere scaricato, e poi installato, cliccando su questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Il visitatore della pagina può impedire la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati da parte di Google, le opzioni di configurazione e disattivazione del servizio si trovano nella Dichiarazione sulla privacy di Google e nelle Modalità di personalizzazione degli annunci pubblicitari su Google.

NOTE IMPORTANTI SUL TRATTAMENTO DEI DATI E GOOGLE ANALYTICS

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google LLC (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google vengano elaborati per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://policies.google.com/privacy?hl=it
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.